Вино крепленое Cream Isabella, Valdespino 0,75 л
Вальдеспино Крим Исабелла, 750 мл
  • Вино крепленое Cream Isabella, Valdespino 0,75 л
Винтаж может отличаться от указанного на фото.
Уточняйте у оператора.
Заказать звонок

Вино крепленое Cream Isabella, Valdespino 0,75 л

Рейтинги и награды:
Vivino 3.7
Способ подачи
Дегустационные заметки
Цвет:

Херес цвета темно-красного дерева.
Вкус:

Вкус хереса бархатистый и сложный, комплексный, с гладкой текстурой и долгим послевкусием.
Аромат:

В сложном аромате хереса ноты лесного ореха, дуба и изюма, тонкие красивые оттенки сухофруктов.
Гастрономические сочетания:

Херес великолепно подходит в качестве аперитива и дижестива, он также прекрасно сочетается с салатами и рыбными блюдами, десертами, сырами, может употребляться со льдом.
Интересны факты
Херес "Valdespino Cream Isabella" выполнен из традиционных сортов Паломино Фино и Педро Хименес. Вино выделывается из винограда, вполне зрелого, для чего прибегают к частичному, многократно повторяемому сбору. Педро Хименес перед давкой или прессованием раскладывается для подвяливания и получения большей сладости в сентябре на солнце на соломенных матах сроком до двух недель. Выжатый виноградный сок ферментируется в дубовых бочках. В процессе брожения в сусло добавляются хересные дрожжи. "Valdespino Cream Isabella" выполнен по типу "олоросо". Это означает, что спирт добавляется до крепости 17% и дальнейшая выдержка происходит в открытом контакте вина с воздухом. Выдержка хереса производится в неполных бочках по технологии «солера и криадера» (Solera y criaderas). Технология «солера» заключается в одновременном хранении и выдержке вин разных лет урожая. В пирамиде бочек, нижний ряд называется «солера», остальные бочки называются «криадера». Хересы бутилируются строго из нижнего ряда бочек, для чего из них отб
Отзывы покупателей
 
Ещё никто не оставил отзывов.