Вино игристое экстра-сухое Dei Casel, Аdriano Adami 0,75 л
Адриано Адами, Дей Казель, 750 мл
  • Вино игристое экстра-сухое Dei Casel, Аdriano Adami 0,75 л
Заказать звонок

Вино игристое экстра-сухое Dei Casel, Аdriano Adami 0,75 л

Способ подачи
Температура подачи:

6-8°C
Дегустационные заметки
Цвет:

Вино нежного соломенного цвета. Стойкий перляж из мелких пузырьков образует красивую пену сливочного
Вкус:

Вино отличается изысканным, гармоничным, полным, мягким и очень свежим фруктовым вкусом с сухим финишем.
Аромат:

Насыщенный, щедрый букет манит свежими ароматами желтых яблок, персиков и тропических фруктов в оправе из цветочных оттенков глицинии и акации.
Гастрономические сочетания:

Являясь превосходным аперитивом, это вино также чудесно подойдет для сопровождения любых торжественных трапез. Dei Casel зачастую подают к печенью, пирожным и традиционной итальянской выпечке типа Panettone и Pandoro.
Интересны факты
Свежее, нежное и очень ароматное вино Dei Casel (Дей Казель) носит название местного прозвища семьи Адами. Вино создано из винограда сорта Глера (Просекко), собранного на холмах в местности Valdobbiadene-Vidor-Farra di Soligo, где расположены древнейшие виноградники региона. Выращенный здесь виноград, придает игристым винам особенно тонкий аромат и изящный вкус. Урожай обычно собирается в период с 20 сентября по 10 октября. После мягкого прессования ягод, полученный сок ферментируется с культурами дрожжей при контролируемой температуре (17-19°С). Созревание вина на тонком осадке осуществляется в емкостях из нержавеющей стали и длится три месяца. Вторичное брожение производится по "Metodo Italiano" (метод Шарм?) в стальных автоклавах под давлением при температуре 15-17°C. Перед бутилированием игристого вина производится его холодная стабилизация и фильтрация для удаления дрожжевого осадка. Вино получало золотые и серебряные награды на конкурсе Mundus Vini в 2004-2008 годах.
Отзывы покупателей
 
Ещё никто не оставил отзывов.